Nous utilisons des cookies pour améliorer l’offre en ligne et votre expérience utilisateur.
Pour de plus amples informations sur le stockage des données sur ce site Web, veuillez suivre ce lien.
La digestion des fibres et leur utilisation occupe donc une position clé dans la stratégie alimentaire.
Les acides gras à chaines moyennes (MCFA / AGCM) sont éprouvés dans l’alimentation des animaux afin de stabiliser les paramètres de santé et de performance pendant les phases exigeantes en production.
Les expériences positives réalisées dans la pratique se confirment dans un essai exact effectué avec des porcelets sevrés.
Les nouveaux résultats d'analyse le confirment :
BONSILAGE apporte plus de protéines dans l'intestin grêle. BONSILAGE améliore durablement la qualité protéique des ensilages d'herbe.
L'emploi de rations mixtes totales (TMR) dans l'alimentation fait entre-temps partie des standards de production dans de nombreux élevages laitiers.
SCHAUMANN France SARL
15 Rue Papiau de La Verrie –
Carré d’Orgemont –
Bât. Maine – 2ème ét. -
F-49000 ANGERS
Tel. +33 (0) 2 41 88 03 59