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Innovative Produkte von SCHAUMANN
Produits innovants L'ensilage et la production de fourrage

Conservateurs BONSILAGE. Leader du marché et de l’innovation depuis l’an 2000.

Logo BONSILAGE-Siliermittel

La qualité de la ration de base joue un rôle primordial pour la production laitière. Récolté, un fourrage de haute qualité impacte directement la santé des animaux ; les performances zootechniques ; ainsi que le coût de production. L’innovation a permis d’élaborer une gamme segmentée en trois familles de produits : BONSILAGE BASIC, BONSILAGE SPEED et BONSILAGE FIT. Ces conservateurs biologiques sont spécialement adaptés à vos besoins.

BONSILAGE BASIC. Accroissement notable de la qualité du fourrage.

Les conservateurs de la gamme BONSILAGE BASIC, optimisent la fermentation et la stabilité des ensilages ; améliorent les rendements de lait produits grâce aux fourrages ; et augmentent la quantité de protéine pure dans l’ensilage. Cela se traduit par des économies de tourteaux de soja ou de colza.

  • BONSILAGE FORTE: Pour ensilages d‘herbe et de luzerne, avec des taux MS faibles
  • BONSILAGE ALFA: Pour ensilages de luzerne et autres légumineuses
  • BONSILAGE PLUS: Pour ensilages d’herbe et céréales immatures,  > 30% MS
  • BONSILAGE MAIS: Pour ensilage de maïs, plante entière
  • BONSILAGE CCM: Pour mouture de maïs, grains humides
  • BONSILAGE GKS: Pour l’inertage de grains entiers de maïs en silo tour

BONSILAGE SPEED. Accélération notable de l’ensilage.

La nouvelle souche bactérienne Lactobacillus diolivorans, réduit le temps de maturation à deux semaines, et inhibe les processus d’altération et de post échauffement. Les ensilages riches en énergie, bien stabilisés permettent un haut niveau d’ingestion.

  • BONSILAGE SPEED G: Maturation d’ensilage rapide ; et haute stabilité de l’ensilage d’herbe, herbe avec trèfle, luzerne, et céréales immatures
  • BONSILAGE SPEED M: Maturation rapide du silo, et haute stabilité aérobie d’ensilage de maïs et céréales immatures

BONSILAGE FIT. Amélioration notable de la santé des vaches.

Les produits BONSILAGE FIT, optimisent les caractéristiques énergétiques de l’ensilage, et créent une stabilité élevée. Des maladies métaboliques telles que l’acidose et l’acétonémie peuvent être influencées par l’usage des conservateurs BONSILAGE. En effet, la production de propylèneglycol, allège le métabolisme de la vache laitière.

  • BONSILAGE FIT G: Haute stabilité aérobie des ensilages riches en énergie, meilleure santé des vaches
  • BONSILAGE FIT M: Haute stabilité des ensilages de maïs riches en énergie, et des céréales immatures
     

Vous trouverez plus d’informations sur: www.bonsilage.de